8-800-5555-2-33
(бесплатный звонок по России)
+7 (988) 155-55-58
+7 (861) 299-99-24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если Вам не понравилось качество обслуживания наших специалистов, сообщите пожалуйста об этом по телефону +7 (918) 155-55-58.

Специальное предложение

Приобретайте с помощью Погрузчик-юг.рф вилочные японские погрузчики

Приобритайте с помощью нашей компании Из всего разнообразия подвижной техники склада можно разделить:

  • по стране производства, как указано выше, есть вилочные погрузчики из Японии, есть финские, есть германские, есть из Болгарии, все больше становиться их и из Китая.
  • помимо «родины» погрузчика, разграничивают по их бизнес-маркам, среди известных на нашем рынке, это вилочные погрузчики комацу и вилочные погрузчики тойота.
  • У каждого производителя толстый каталог моделей.
  • Классификация по грузоподъемности – есть и гиганты, которым осилить и 15 и 20 тонн, а есть «миниатюрные», которые поднимут за раз одну паллету.
  • Тип двигателя – на бензине, на солярке или нефтяном газу или, вообще, электропогрузчик.
  • И, пожалуй, один из самых приметных факторов классификации – это новым вы его купите или с наработкой, с пробегом! Вот пример, вилочные погрузчики комацу без пробега по России, и тот же самый – но с пробегом по РФ. На первый взгляд, они одинаковы, оба этих предложения идентичны. Но, вилочные погрузчики из Японии с наработкой «там» - это аппараты с очень низким износом, подобные машины были под присмотром отличных сервисменов, все-таки были более щадящие условия.
  • Цена, конечно же, но она складывается из набора факторов

Руководствуясь этой структурой факторов, вы можете купить именно то, что отвечает вашим потребностям – она приходится на всех этапах подбора и покупки.

Погрузчики вилочные из Японии – разные и такие похожие?

Если перед вами стоит задача купить погрузчики вилочные из Японии, то мы поможем. В современной Японии 7 брендов: Sumitomo Nacco и Nippon Yusoki, Materials Handling и ТСМ, Кomatsu и Toyota, Nissan и Mitsubishi-Fuso. Расскажем про самые раскрученные.

Бизнес-бренд Кomatsu – это дочка корпорации Komatsu, который работает в Японии с начала 20 века. Логистическая техника производится фирмой Комацу с 50-х годов двадцатого столетия. К 80-м годам их погрузчики стали известны на всех континентах – с 1957 первый экспорт в Испанию, в 1963 вышли в Канаде, США и Мексике. С 1978 поставляются в СССР, где они пришлись ко двору на Олимпиаде и при разработке новых нефтяных месторождений.

В первой половине 2000 года Комацу сотрудничает с немецким Linde, партнеры теперь используют сообща общие производственные площадки и внедряют общие разработки. Кстати, у Комац- погрузчиков у нас, в России, закрепилась слава больших и супер-надежных, гиганты эти выдерживают и минус 50 и +50.

Вилочные погрузчики бренда Toyota – и они гордо несут свою марку. Спасибо репутации - у них есть качество и надежность. Этими качества славна, пожалуй, вся продукция компании Toyota! И автомобили и двигатели и вилочные погрузчики Toyota … Этот японский производитель известен среди потребителей складских машин, в первую очередь за счет богатого предложения напольных аппаратов для «теплых» складов, которые обладают космическим соотношением цена-качество-надежность.

Если перед вами стоит запрос о покупке логистической техники, то Погрузчик-юг.рф раскроет все свои запасы спец.предложений именно для вас – смотрите сотни вариантов на сайте, приходите и купите погрузчик в Ставрополе!


Аренда

Аренда вилочных погрузчиков и складской техники – экономия денежных средств, для Вашей компании!

Сервис

Высоко-качественное сервисное обслуживание погрузчиков в Краснодарском крае

 
@ "ООО ФОРКЛИФТ" 2012-2017 | карта сайта
создание сайта: студия это дизайн
http://xn----etbbofmyhl4a9b9e.xn--p1ai/articles/_a13.html лого Форклифт jjcc kumpan nissan mitsubishi tcm sumitomo life Екатеринбург Москва нижний новгород Санкт-петербург